Сила Светоносная

Алла Кемппи
Кто ты раб, иль Человек?
Искра Света Божьего!
Кем вступаешь в Новый век
В это время сложное?

Для чего ты здесь сейчас,
В чём твое призвание?
Ты пойми, ты – тоже часть
Света Мироздания!

Ты – энергия Творца,
Космоса проекция,
Где вы ярые сердца,
Звёздная Коллекция?

Разделяет тонко тьма,
Чтобы править сладостно,
Но трещит её тюрьма,
От посылов благостных!

Единение Богов
Делает свободными,
И не выдержат Любовь
Силы инородные.

Всё зависит от тебя,
От Единства нашего,
Где энергия твоя,
И от воли каждого!

Осознай и стар, и млад –
Мы с тобою – Целое,
Кто Душою чист и свят –
Братство в Духе Белое!

Мы – подобие Творца,
Его сила звёздная,
Мы – Любовь и Свет Отца,
Сила Светоносная!

Для неё преграды нет,
Нет сильнее оружия,
Мы с тобой – Творящий Свет
При Единодушии!
Алла Кемппи
27.10.18