Людоедское

Колокол
Людоеду нужна человечина,
Без неё и обед не обед.
Вновь безвременье путая с вечностью,
В нём пытаемся видеть рассвет.

В серый цвет окунув наши личности,
Мы возносим убийцам хвалу.
Нам не надо страны без опричнины -
Мы привычные к ней, как к кайлу.

Заключи, государство, в объятия
Наши души и наши тела,
Пропиши меж законов понятия,
Обозначь, кто есть чернь, а кто - знать.

Как котята слепые, мы маемся
Без кнута твоего и плетей,
Аплодировать громче стараемся
Оптимизму твоих новостей.

Хочешь руку отсечь? Да, пожалуйста.
Жизнь отнять у детей? Да, бери.
Бей дубинкою нас и парламентом,
Ноздри рви, записав во враги.

Лишь бы ты было здраво и весело,
Ставя мир на колени легко.
Государству нужна человечина,
Мы спешим стать едою его.