Ты только позови

Валентина Тимофеева Тыщенко
Моя душа настроена на Осень,
Как саксофон поющий о любви.
И хоть вески посеребрила проседь,
К тебе приду, ты только позови...

К тебе приду осенней ночкой лунной
Под шёпот увядающей листвы.
Пусть ангелы споют нам "аллилуйя."
Под лунную симфонию любви.

И вновь я окажусь в твоих объятьях,
Почувствовав тепло и нежность рук.
И через крепдешиновое платье
Взволнованный услышишь сердца стук.

И мы закружим в вальсе, как бывало,
Кружили в нашем парке городском,
Но нам с тобой чего-то не хватало,
Нагрянула разлука, словно гром.

Остались только лишь в воспоминаньях,
Осколки от растерянной любви.
Ты позвони, назначив мне свиданье,
К тебе приду, ты только позови.
               октябрь 2018 года
                Валентина Тимофеева