Мы все частички света

Наталья Безносова
Мы все частички света, мы так любимы Богом,
Мы согревать должны своим теплом родных,
От нас не требуется многого -
Быть светом для себя и других.
Пробейте броню, пусть польётся чистый водопад,
Сам Бог протянет к вам свою тропинку,
Вы почувствуете благодать в своих руках,
Вы не сможете скрывать улыбку.
Наладить связь с самим Творцом,
Полностью подчиниться свету,
Быть на Земле, но уже не падать в грязь лицом,
А освещать собой божественную планету.
Немного нужно, чтобы «засветиться»,
Оставить след после себя,
Давайте будем лишь к свету стремиться
И оправдывать надежды Создателя.