Я пророс в тебя цветами

Имярек Бриз
Я пророс в тебя цветами
И разбился сотней брызг...
И что с того?..
              что Те не с нами?
Нет-нет!
Конечно, не каприз!

Лишь лунный шанс моей свободы...
Жить влюблённым сердцем!
И здесь в ненастья и невзгоды
От любви гореть и греться

Светом той хмельной звезды
Во мне вовек неугасимой...
И пусть живут мои цветы
Пусть даже вам...

                Необъяснимо!