Рябина!

Аулов Сергей
Рябины алые кисти,
Желтые осенние листья
Склонились от тяжести вниз ,
Забили листвою  карниз !

Стая желтых синиц,
Красивы осени картины
Угощенье  для птиц,
Кисти алой рябины !

Ветер метет листья,
Растрепал рябиновые кисти
Выйду рано по утру,
листья кружат на ветру ...

Осень пишет незримою кистью,
облетают последние листья.
По деревьям синицы летают,
а я лето в саду вспоминаю

Стихи для вас