дождь

Садов Александр
Прохладно, холодно, моросит дождь.
Я двигаюсь прямо, только вперёд
По дороге где смешана правда и ложь.
И не стремлюсь повернуть назад.

Промозглый ветер хлёстко бьёт лицо.
За что? Не знаю.
Не надо мне лишнего тепла и солнца:
Естество природы ни на что не меняю.