Русский Stil

Максим Сафиулин
1.Чтобы птицу удачи поймать,
Надо просто любить и прощать.
Сколько новых людей, сколько свежих идей
Мы готовы в дела воплощать.
Русский стиль – это свет доброты!
Русский стиль –  это я, это ты!
Это вовсе не сказка, а быль –
Все мы верим в тебя, Русский стиль!
Это вовсе не сказка, а быль –
Все мы верим в тебя, Русский стиль!

2.Русский стиль – это солнечный круг,
Русский стиль – наш помощник и друг!
Мы во имя добра не жалеем пера,
Чтобы мир стал светлее вокруг.
Русский стиль – это свет доброты!
Русский стиль –  это я, это ты!
Это вовсе не сказка, а быль –
Все мы любим тебя, Русский стиль!
Это вовсе не сказка, а быль –
Все мы любим тебя, Русский стиль!

3.Мы единою дружбой сильны,
Силе слова навеки верны,
И пока мы дружны и друг другу нужны,
Никакие ветра не страшны.
Русский стиль – это свет доброты!
Русский стиль –  это я, это ты!
Это вовсе не сказка, а быль –
Все мы вместе с тобой, Русский стиль!
Это вовсе не сказка, а быль –
Все мы вместе с тобой, Русский стиль!