Понять и обрести...

Елена Нарижняк
Ждем завтра снова ветреной погоды ,
Хотя ее нисколько не зовем ,
И водоем под грифом "Черноморье"
Похож сейчас на грязный водоем ...

В пучину страсти окунался ветер
И рвал все то , что было на пути ,
И отчего - то плакали все дети ,
Пытаясь и понять , и обрести ...

     27 10 2018