Евгении Медведевой

Зайцева Мария Станиславовна
Скользя по льду ребром блестящих лезвий,
Мелодией пронзающей звеня,
Творя волшебный мир прекрасной грезы,
Взметая платье всполохом огня,
Мечтой вплывая под сиянье света
И отражаясь пламенем в очах,
Скользишь по льду неуловимым ветром -
Мотиву втОрит поворот плеча.

Прыжок над гладью льда крылатой птицы,
Изящество взлетающей руки -
И в сказке растворяются границы,
И чувства невесомы и легки...
Сверкает лёд от магии мгновенья,
И полнится пространство колдовством.
Скользишь легко, не оставляя тени,
Танцуя, излучаешь волшебство.