Две молотилки 2016

Влад Норманн
Молодая
Молотилка - 
Сокрушилка,
Колотилка
Молотила
Пылко-пылко…
Молотилка
Старая,
Мудрая,
Усталая
Ей вопрос
Поставила,
«Ну, зачем же
так спешить
и так пылко
молотить,
бить, крушить,
людей смешить,
нарушая
правила,
лучше тихо,
мирно жить,
никого
не колотить,
хватит,
позабавила…»
Долго и нудно
ворчала,
много советов
дала…
Мы всё повторим
сначала,
вечные это дела:
«если бы   
молодость знала,
если бы
старость могла!»