ужас синтетитической морали

Волк Декаданса
Небо рождения бога,
 это настолько Другое Небо,
 и лестницы в Небо,
 они не стеклянные нет,
 не обсидиановые,
 жертвы пирамид Паленке,
 вроде не зря,
 также благодаря и им ,
 стал возможен приход,
 Ласкового Ада Компьютеров,
 Нежная песнь Linux,,
 Пингвины Linux,они вовсе не шутят,
 они несут нас в Будущее,
 полностью синтетическое,
 Ужас синтетической Морали...!!!
 так мы уже в ней.