Я и не знала, что старость...

Валентина Касаткина 2
 Дайте в руки мне спицы:
 Я хочу унять свою дрожь.
 Дайте в руки мне спицы:
 Я хочу увязать мою грусть.

 Я и не знала,что старость-
 Это - потеря друзей.
 Я и не знала ,что старость-
 Это- бессилие, немощь и гнев,

 Но нельзя  Бога гневить мне:
 Всевышний - всегда на посту!
 Он с радушием  тех встречает:
 Кто достойно  из жизни ушел.

 И чем меньше грехов мы имеем,
 Встреча с Богом для нас не близка...