Мир береги как жизнь

Марина Зизене
Кто пережил войну, тот знает ценность мира.
У древа твоего сегодня нет секиры.
Сегодня сын живой. Сегодня мать спокойна.
Не дай судьбу сломить,  упасть рукам безвольно.

Мир береги  как жизнь, не дай ему разбиться.
Пусть страшная вражда уже не повторится.
Престол твоей души пусть будет занят миром,
И  зло не возрастёт,  не возомнит кумиром.

Свет мира, воссияй! Пусть снова сердце бьется,
И дышится легко и радостно поётся.
Мир, душу осени! Живи в руках Творца!
Дай  силы всех любить и верить до конца!