Время летит незаметно

Николай Исаков 3
Время летит незаметно
Проходят года в никуда,
Хочу я побыть с любимой
Она лишь моя судьба.

Хочу я с ней чаще встречаться
За руку её держать,
И страстно с ней целоваться
Крепко её обнимать.

Когда я трубку снимаю
Любимой хочу я сказать,
Что жить без неё не смогу я
Навстречу хочу к ней бежать.

Время летит быстротечно,
Давай чаще вместе гулять
Минуты простого счастья,
Хочу я с тобой ощущать...