3 плюс и минус. Прекрасное утро - Мир

Амирмед
3 + Прекрасное утро - Мир воскресая,
играет, не пьёт судьбу
И, время льёт в танце - солнце зевает;
Доброе утро странА_____________________

Мир преисподняя? Господи правый!
Где Ж Ты? Твой взгляд небес;
И, на земле - искушённый лукавством...
Что Ж Ты творишь - челоВек?

Не уходи... Ничего не меняется
 - кровь пусть в телах поёт;
Мир, он в Душе, И, не умоляет
 - не примет
 - погода
И климат ей шепчет
 - ПриРОДой ЖивЁт

И так будет вечно. А будет ли знамя,
что в силе ветров - выше всех;
Будет... Ответ будет - шаг замедляя,
Небо - ЖИВу на Земле...

Кто понял - отлично. Ты будь Человеком.
Нет - уходите долой.
С МирОм, все с МироМ, да лесом
 - всем миром
 - покой

3 - В жизни - самое главное быть собой и быть настоящим;
Что для меня непозволительная роскошь
 - ибо никто не поймёт, даже самые родные и близкие,
И, по сему, всё, моё "я" - в стихах,
И, там же нет меня!!!

Стихи мои уйдут в забвение канут.
Небытие, и что там, никого...
Истлевших душ собрание - завянут
и прорастут... ВеснА________________________24
 - ручьи поют