Ты смотришь на море, я смотрю на тебя

Алексей Клёцкин
Ты смотришь на море, я смотрю на тебя
И где-то вдали умирает закат
Прожить без тебя не смогу я и дня
И даже на миг не хочу отпускать

Уходит вода притяжением Луны
И в наших моментах отлив может быть
Но счастье не в том, чтобы жить без войны
А в том, чтобы к миру уметь приходить

Всё стихло вокруг, только россыпь огней
По небу раскидана чьей-то рукой
А сердце стучит всё сильней сильней
Моя навсегда! И ты знаешь: я - твой


#стихи
#клёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#клёцкиОтКлёцкина