Под прицелом

Людчи
А ты не заметил как на тебя смотрят люди?
Когда на тебе не тот тон макияжа
Когда кудри не так завиты
И на губах другой цвет помады
А ты не заметил как за спиной обсуждают?
Когда кто и с кем сегодня проснулся?
Какая одежда висит в твоём с гардеробе,
И сколько ты съел на завтрак обед и ужин?
А ты не заметил что ты под прицелом?
Как будто все ждут что вот вот и оступишься
И каждый твой день как шоу Трумана
И каждый кто в нем совсем не тот кем кажется
А ты не заметил как быстро вокруг все меняется?
Сегодня ты бог, а завтра ты богу каешься
Сегодня король, а завтра слугой являешься
Так само и враг на утро другом становится
А друг под вечер врагом облачается
Ещё ты заметил как много разбитых сердец?
По улицам пасмурным хмурые лица топают
Их души как будто погрязли, застыли навек
И ждут когда ж наконец их спасёт другой человек