Небо в алмазах...

Святослав Моисеенко
Пусть будет всё… И радость, и печаль,
И нежный взгляд, и горький вкус разлуки…
Пусть будет миг любви, зовущий вдаль,
И лёгкий флёр из запахов и звуков…

Пусть будет боль от тяжести потерь,
Дурман обмана, подлость грязных сплетен…
И пусть надежда вновь откроет дверь
И улыбнётся нежно, на рассвете…

Пусть будет много благодарных слов,
Счастливых глаз, доверчивых и честных…
И за спиной пусть будет шёпот злой
Из липких фраз, эпитетов нелестных…

Пусть будет так… Я знаю, я смогу…
Я, как всегда, всего хочу и сразу!..
Спасибо всем… И другу и врагу…
За жизнь мою. И небо… Всё в алмазах…