Применяй слово Бога в жизнь свою

Ольга Додока
мой друг бери с Писания
те обитавания которые
благословения несут.
наполни ты кавчан сердце
своего. словом Бога и Христа.
Иисус, отвечая, говорит им:
имейте веру Божию, ибо
истинно говорю вам, если кто
скажет горе сей: поднимись
и ввергнись в море, и не
усомнится в сердце своем, но
поверит, что сбудется по
словам его, - будет ему, что
ни скажет. Потому говорю вам:
все, чего ни будете просить
в молитве, верьте, что
получили, - и будет вам аминь.
И когда стоите на молитве,
прощайте, если что имеете на
кого, дабы и Отец ваш Небесный
простил вам согрешения ваши.
но Если же не прощаете, то и
Отец ваш Небесный не простит
вам согрешений ваших. Прощай.
мой Бог да благословил тебя.
Сам же Бог мира да освятил вас
во всей полноте, и ваш дух и
душа и тело во всей целости да
сохранится без порока в
пришествие Господа нашего
Иисуса Христа. Верен
Призывающий вас, Который и
сотворит сие. аллилуйя и аминь.
Бог любит меня а ты говори эти
слова вместо меня. раноми
Иисуса Христа я исцелён аминь.
увидишь исцеления аллилуйя и
аминь. учись разговаривать с
Богом во Христе Иисусе. я в
Иисусе Христе праведен, здоров.
сердце моё чисто и поступки мои
святы. я праведность Божия во
Христе Иисусе и так далие аминь.