Виновата весна!

Татьяна Бережная 3
Я ждала тебя день,
Я ждала тебя год
Я прощала тебя,
Понимала ты - кот!
Но однажды пришел
Под окошко другой
И к несчастью пришел
Он ко мне не зимой...
Он лизнул меня в носик,
Заглянул мне в глаза...
Ах, прости дорогой,
Виновата весна!