словами внутри

Мария Медвинская
Просыпается солнце,
Стирая сонные звезды,
И часы на запястье шепотом «шире шаг».

Здесь на подступах к миру осенний практически воздух
Обесцвечен и наг.

Очень сложно понять остаются ли, расстаются,
Все рассыпется, словно и не было, кроме любви

Здешних горных озёр сине-гулко-прозрачные блюдца
Отразятся словами внутри.