Бывает...

Никита Коротков
Всякое в жизни со всяким бывает,
И всякое в жизни гнетёт.
Но тот, кто на Бога всегда уповает,
Тот крест, да и всё он снесёт!

Он всё на Творца, на Отца возлагает,
И с радостью к Свету идёт.
Не редко другим чем-то он помогает,
И Славу, Хвалу лишь поёт


Тому, Кто всегда и во всём Утешает,
Тому, Кто ничем не соврёт.
А что врёт ведь опять лишь к Нему нас толкает,-
"Ну,- кто на Голгофу пойдёт!?"

Не редко добро и "сю-сю" утомляют,
И хочется то, что орёт.
Но знай,- что Любовь всегда жизнь возрождает,
А всё остальное умрёт.

Помоги Боже стать, кто Тебя проявляет,
Помоги, коли что-то зовёт.
Тем, кто оправдает, кто любит, и всюду прощает,
Помогает, и тот, кто не ждёт...