Первый снег в октябре выпал к ночи

Ива Дымник
*  *  *
Первый снег в октябре выпал к ночи...
День в обед был бесстыден и сочен,
И бросал на этюдник осенний
Краски буйства и упоения.
Жаль погас и ещё стал короче...
Первый снег в октябре выпал к ночи...

                26.10.2018.