Как страшно одиночество вдвоём

Людмила Шолохова
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда друг друга молча не поймём,
Когда сердца не бьются в унисон,
Когда в ночи холодный снится сон.

Когда тепло душа не отдаёт,
Когда взаимность взаперти живёт,
Когда не дрогнет сердце от любви,
Как ты теплом души не одари.

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда по жизни рядом путь идём, 
Грустит душа, холодная во лжи,   
А счастье, только в мыслях, миражи.

Пульсацией не застучит любовь,
Остыли чувства, не вернёшь их вновь,
По коже не бежит волнений дрожь,
Ты разлюбил и между нами брешь.