Тетрадь открыта

Лидия Каб
 Тетрадь открыта. Лист пустой
 Зовёт маняще, соблазняя...
 Но мыслей нет. За суетой
 Слежу пылинок... А по краю
 Ушедшего в забвенье дня
 Летит растраченное время...
 И только провода гудят,
 Взывая к милости Вселенной.

           27.10.2018