Зима поможет

Индира Эсмурзиева
Пускай осенняя усталость
Сольётся в шумные дожди.
Я, подождав буквально малость,
Её перемещу во льды.

В снегах и в ветре морозящем
Она смирение найдёт.
Затихнет в холоде мертвящем,
И в непробудный сон уйдёт.