Вернись ко мне

Михаил Мухтар
Я плачу по ночам,
Скучая по тебе.
Ещё вчера была
Ты так близка ко мне.
Покинула меня,
Оставив в темноте,
Погас, вдруг, твой свет.
Под шелест речных волн
Я слышу голос твой,
Ещё вчера звучал
Он на моих плечах.
Но тебя со мной нет,
Лишь тихий лунный свет,
Осветит на щеках от слёз мой блеск.

Прошу, вернись ко мне,
Я нужен тебе.
Не оставляй во тьме
Души моей свет.
Мы друг для друга созданы,
Небеса с тобой свели.
Позволь же нам с тобою до конца
Наш путь пройти.

Сердце вновь и вновь
Тебя зовёт и ждёт.
Летит оно стрелой
Упасть у твоих ног.
Я верю ты придёшь
На мой влюблённый зов -
Мы будем вдвоём.
Играется волной
Река у моих ног,
И чайки над водой
Зовут тебя со мной.
Приди же, милая,
Позволь согреть тебя,
И под луной тебя поцеловать.