Ведь, это жизнь - наш Интернет!

Марина Зеболова 5
Рецензия - "Интернет!" (Анна Кульчицкая) - http://www.stihi.ru/2018/01/25/7052

------------------

Мы думаем -
Что лучше?
Нам погрузиться
В быт, семью
И думать
О вчерашнем.

Но день прошёл,
Настал наш
Долгожданный вечер.
Мы погрузились
В мир небытия.

Здесь вечность слов,
Слова какие пишешь -
Любовь такая,
Несравненная твоя.

Мечтаем,
Думаем,
Страдаем,
Забросив все дела.

Спешим мы,
Как заваражённые
Туда,
Где нас поймут
И примут,
Дадут совет,
Такой,
Какой хотим мы
Слышать.

Навеки мы
Обручены.
Да, с ним,
Будь он
Не ладен,
С интернетом.

Всё для него -
Весь мир!
Представить страшно -
Свет погас...

Мы так переживаем.
Вот - дали свет,
Вся жизнь, вновь,
Родилась!

Мы здесь,
Мы снова с вами.
Какой же можно
Дать совет?

Ведь,
Это жизнь -
Наш Интернет!