Я любовью заразилась

Татьяна Косых
Шла за ней в огонь и воду,
По реке,не зная броду,
Как шальное сердце билось.
Я любовью заразилась.

На куски душа разбита,
В венах кровь огнём разлита.
В сердце жало жжёт; болею,
Но "ни капли"не жалею!