акростих-Картина и зрители

Тамара Вовкудан
Короткими мазками
Ажурный лью сюжет.
Рисунок со цветами,
Так красочен багет.
И,начинаешь верить-
На холст взошла заря!
А,зритель видит-"веник".

И,все старанья зря?

Захочется всё бросить.
Рисунок-мой досуг.
И...вновь наступит осень
Такой "пленэр" вокруг.
Есть страсть и вдохновенье,
Ловить красы момент...
И,слушать комплимент.