Путь-26. 10. 18

Олег Сол
Дожди, снега, ветра и трели,
И солнца встретим луч во мгле.
Всё что хотели, то успели,
Что не успели - на угле.

Балкон, подъезд, дороги, море,
Рюкзак, палатка на плечо,
Мы познаём любовь и горе,
Всё в этой жизни извлечём.

Пустое, складное, просеем,
Быть может обретя талант.
Простое зёрнышко посеем,
И тихо вырастим брильянт.

/Дочке. Светлого Пути./