Оглохли мы, ослепли... 7

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "МОНОДИА ..."

Оглохли мы, ослепли вовсе!!!
Спустись к нам, Боже, с небеси

И души грешные спаси!
Пока не поздно (тает осень ...)!

Заполни нас, глаза и уши:
ВАЖНЕЕ ДЕНЕГ
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ!!!

 ...27.10.2018
      ...18:51