Это нечестно

Печерный Юрий Григорьевич
Это нечестно, несправедливо –
Смерть подбирается тихо, незримо.
Молча подходит и смотрит с укором,
И говорит – «Заберу тебя скоро».

Это нечестно – мы не готовы…
Только напрасно идут разговоры.
Можно себя обмануть, утешая –
Всё образуется, вечность до края.

Припев:
Она придёт ко всем однажды,
Она расскажет – «Всё не важно,
Дела другим оставьте ваши».
И мы поймём, что будет дальше…
Она придёт не чёрной тенью,
Она укажет путь к спасенью.
И став свободными, как птицы,
Успеем с близкими проститься.

Время безмолвно и безучастно…
И с неизбежностью спорить опасно.
Груз для души – это старое тело,
Сбросить его строго смерть повелела.

Время безмолвно, непогрешимо.
Годы шальные проносятся мимо
В бешеном ритме и круговороте.
Души бессмертные рады свободе.

Припев:
Она придёт ко всем однажды,
Она расскажет – «Всё не важно,
Дела другим оставьте ваши».
И мы поймём, что будет дальше…
Она придёт не чёрной тенью,
Она укажет путь к спасенью.
И став свободными, как птицы,
Успеем с близкими проститься.



--------------------------