А ты предашь

Александр Иванович Колмаков
А ты предашь, идёт молва,
Тебе так просто сделать это.
Твои красивые слова,
Швырну в объятия рассвета.

Твою улыбку подарю,
Мне ни к чему теперь лукавство,
Я молодому ноябрю,
Пусть он почувствует коварство,

Что неминуемо влечёт,
Событий разных вереницу.
А мне так хочется ещё
Обнять, тобою насладиться.

И близким стать, любимым быть,
Я отдаю всё непогоде.
И сквозняку, что пошалить,
В подземном может переходе.

Я всё раздал и ничего,
Я не оставил за душою.
Теперь свободно естество,
Что происходит вновь со мною?

Во мне разлом, во мне надрыв,
И непонятные виденья.
А ты предашь, а мы на вы,
И неизбежность сожаленья

Пришла, незваная совсем,
Мне до неё нет дела вовсе.
Я не желаю быть, как все,
В простом, казалось бы, вопросе.