Любовь

Татьяна Бережная 3
Когда я на тебя смотрю,
Что я подспудно понимаю?
Что снова я тебя желаю,
Твой голос кожей ощущаю,
Прикосновений ожидаю,
Что от разлук хандрю, страдаю,
Боюсь и жду твоих звонков
И снова верю я в любовь!