Поздно

Ксения Рондине
Поздно. Неужели ты не чувствуешь, что поздно?
Наше солнце закатилось в осень
И согреть уже не может никого.

Больно. Нет, неправда. Мне уже не больно.
Мне уже ни холодно, ни жарко.
И тебя я больше не люблю.

Отпускаю. Уходи. Живи своею жизнью.
Но зачем же снова ты так близко,
И зачем опять весь этот разговор?

Непонятно... Разрывая и ломая многократно,
Мы проститься не умеем одноактно,
Вместо точек многоточия строчим...

Что же будет? Что же с нами теперь дальше будет?
Нас с тобою сами мы осудим...
Но простить сумеем ли когда?...