Осенняя фуга - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОСЕННЯЯ ФУГА

Ветра распевают по нотам осеннюю фугу,
Седой горизонт изогнул изумлённую бровь.
И листья, и даты, и души несутся по кругу,
А следом летит, не нашедшая выхода, боль.

Какая печаль в каждой маленькой нотке и звуке!
Уже подхватил меня под руки тихий порыв
Не то удивления, не то нескончаемой муки,
Уже закружил мою душу, уже сокрушил...

ПРИПЕВ:
Не видно конца затяжному ненастью,
Тревожна осенняя песнь!
Зачем же мне верится в счастье,
Как будто бы счастье - есть?!

Провисли над нами тяжёлых небес балахоны, -
И мы привыкаем осеннею взвесью дышать.
Всё глуше и тише в мелодии вешние звоны.
О чём же так плачет, о чём же так молит душа?!

Ветра распевают по нотам осеннюю фугу,
Седой горизонт изогнул изумлённую бровь.
А я всё держу и боюсь отпустить твою руку
И эту родную, в привычку вошедшую боль.

ПРИПЕВ:
Не видно конца затяжному ненастью,
Тревожна осенняя песнь!
Зачем же мне верится в счастье,
Как будто бы счастье - есть?!

И верится, верится в счастье,
Как будто бы счастье - есть!