самайн

Алена Головина
Ножом резал небо,
На вилку накалывал,
Горчило, но ел,
Ворона каркала,
Караван шел, собака лаяла.
Ветер пел
В дымоходе.
Становилась душа невесомей.
Темнело.
В голых ветвях елей
Пряталось солнце.
Сердце мертвеет
И вот-вот остановится.

27.10.2018