55. Без парашюта

Инна Раевская
Не женщина, сплошной оксюморон
И мне плевать, что шепчут за спиною
Сопротивляешься, но опьянён
Не хочешь, но рискуешь головою...

То «Девочка моя», то зверя рык
Не отстаю - впиваюсь словом в душу
Ты чувствам подчиняться не привык,
Их вырываю из тебя наружу

Негаданно-нежданный...только мой
С тобою рядом каждая минута -
Блаженная, мучительная боль
Любовь - ведь как прыжок...без парашюта