Поехали домой! 25. 10. 18г

Павел Новичков
Ни к чему устраивать истерик.
Понимаю, нелегко со мной.
Не поймёт сангвинника холерик,
я-тебя. Поехали домой!

Ты пьяна, тебя не укоряю,
только ты не говори о нас.
Ты до жути вредная, я знаю,
но давай не ссориться сейчас?

Не ругайся, помнишь нашу встречу,-
столкновенье наше под дождём,
тишины красноречивой вечность.?.
Вспоминай, поговорим потом.

Нужно время, всё я осознаю;
очевидно, в чём-то был неправ.
Ты, признаться, тоже не святая,
но позволь мне, ласково обняв,

прядь волос растрёпанных поправить;
поцелуем в жаркие уста
эту ссору пьяную оставить!.
Лучше завтра,-может быть, с утра-

мы обсудим наши недовольства,
окунёмся в ссоры с головой.
А сейчас удобнее устройся;
отдохни, я отвезу домой..