Прилетай на звездолёте

Solar
Прилетай на звездолёте,
Приезжай на паровозе,
На кораблике бумажном
Или может на слоне.
Мы с тобой в кинушку сходим-
Или пусть автобус свозит
Нас на фильм позавчерашний
Про Незнайку на луне.