Я доверяюсь Судьбе

Роза Спектор
Я доверяюсь Судьбе
И всё,что положено мне,
Всё Я хочу испытать
Дай лишь мне силы познать!

Но,всё,что Я не сумела,
И что не преодолела-
Я не виню в том Судьбу,
Я в жизни другой смогу...

Но... всё же иногда,
Улыбнись мне Судьба
К бедам моим на сдачу
Прошу пошли Удачу...

     Радости или горе-упражнения воли
     Слёзы или смех-всё по спирали вверх.