Не видение

Николай Пажаров 7
Две чашки, две рюмки, знакомо!
На смятой пастели-бардак!
В квартире закрыты все двери,
И временно, здесь полумрак!
Тут запах духов словно память,
Продержится вряд ли два дня,
Вернусь! Я с прогулки под вечер,
И губы прошепчут - была!