Частушки от Андрея Фоминых-13

Фоминых Андрей-Первоуральский
На базаре побывала,
Очень многое узнала.
Чем мой дышит, c кем он спит.
Кому голову кружит.

Девки гнали самогонку.
Должен к ним зайти-Андрей.
Паренёк как выпьет стопку,
Он становится смелей.

Председатель на машине,
Зажигает дальний свет.
Он сигнал даёт так- Зине
Где стоит их сельсовет.

Привели меня на суд,
Дашка, Фроська и Гульшат.
Все сидят смиренно ждут,
На отцовство результат.