Предзимье...

Елена Киргизова
Предзимье  холодом  застужило,
Снежинкой  тронуло  плечо...
Засеребрило,  заутюжило,
Защекотало  горячо!..

Прошли  весёлые  денёчки,
На  смену  им  спешит  зима,
Чтоб  в  белоснежные  платочки
Оделись  чудо – деревА...

Листву  всё  гонит  ветер  синий,
Сбивая  в  жёлтые  круги...
Мы  перед  Господом  безсильны,
А  вместе  с  Господом  -  сильны!!!

        ____________________
               
  26 октября 2018 года, Москва
икона  Божьей  Матери « Иверская »