Какая же я дура

Юрий Пласта
Какая  же я дура
Какой же  был  прекрасный  вечер
И моря бриз в  мерцанье звезд.
Он  молодой, красив  и  весел,
Заполнил  встречу  тайной    грёз.

Был  поцелуй, объятий   нежных.
Как только занялся рассвет, 
Он  попросил  о  новой  встрече,
А  я  сказала  просто.  Нет.

Какая  же я дура , дура. Зачем  сказала,  нет?
Какая  же я дура , дура. Не правильный ответ.
Какая  же я дура , дура. Не  позвонит он  вновь.
Какая  же я дура , дура. Ведь это же любовь.

И вот звонок  на  мой  мобильный.
Алло,  я  говорю.
Ответил голос нежный, сильный.
Я лишь  тебя одну  люблю.

Не веря,  в трепете   волнения,
Чуть не сказала  снова нет.
Уверена , что это был бы
Не  правильный    ответ.

Какая  же я дура , дура. Тогда сказала,  нет?
Какая  же я дура , дура. Не верным был ответ.
Какая  же я дура , дура. Мне  позвонил он  вновь.
Какая  же я дура , дура. Ведь это же любовь.