Но лишь животный страх внушают мясу...

Ольга Морган Фатаморгана
...Но лишь животный страх внушают мясу
Слова Субъекта Инобытия,
Чье Сознанье Абсолютно Чуждо
Природе человеческого "я".

Чья Суть Есть Внебытийственная Самость.
Предвечное Не это и Не то.
Чья Истина - Есть Самоосознание,
Тождественное Проблеску Ничто.

Наполненность Бездонной Пустотою.
Бес-качественным качеством эфира.
Основой, расстворяющей собою
Иллюзии проявленного мира.