Спасти ситуацию

Олег Хахуля
Чтобы Вам спасти с природой ситуацию
В быстром темпе от валют всех отказаться

Ошибку совершили люди
 измерив хоофицент полезных действий в алчном денежном сосуде
Причиной совершающих нам зло
 творит не образованное бабло!

Наркотиком всех вяжут
Чтобы не знали где сидит
На небесах
Гневный суд присяжных!