Моим ученикам, выпускникам-2008

Светлана Шишулина Есик
Дорогие ребята мои!
Мои милые выпускники!
Душу всю не излить словами,
Непоседы, озорники.
За одиннадцать этих лет
Столько пройдено разных тем:
Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Фет,
Столько формул и теорем!
Но хочу, чтоб смогли навек
Аксиому жизни земной  - 
Звание гордое  «человек»
Вы, друзья утвердить собой.
Было всякое: радость и боль,
Опоздания на урок,
И «гран-при», и походы весной,
А сегодня  -  последний звонок.
На всю жизнь пусть он вам прозвенит,
Как напутствие в мир большой.
Вспоминайте вы этот миг  -
Пусть  запомнится школа родной.
Вам желаю светлых дорог,
Вам желаю добрых друзей,
Чтобы каждый из вас смог идти
К достижению цели своей!
В добрый путь, ребята! Cмелей!
2008